Вы за водой так не ходили

Вы за водой так не ходили
И не ходили босиком
И стариков вы не любили
Лишь потому, что полон дом
И ртов
И ротиков – без счёта,
Без мужиков не в невпроворот
И есть на  вас ещё работа,
Чтоб бары жили без забот.
Такую Русь вы потеряли?
Вы потеряли – мы нашли
И, кто успел, сегодня стали
Почти смотрящими Земли.


Рецензии