Немонятное чего-то

Непонятное чего-то,
Нам сегодня день бормочет.
На календаре -зима,
А за окнами-весна.

Тает выпавший снежок.
Неба-синий потолок.
Солнце шпарит по-апрельски!
На душе светло,как в детстве.

Бурые остатки листьев,
На деревьях,для отличья.
До зеленой красоты,
Зиму всю еще идти.
14.12.2014.


Рецензии