Три часа прошло...

Три часа прошло-
Я уже скучаю.
Солнце не зашло-
Души в ней не чаю.

Быть рядом хочу,
Мне кричат-охолонь.
К любимой лечу
Мотыльком на огонь.

Так жажду любить-
Порывы опасны...
Нам рядом не быть-
Потуги напрасны.

А где-то внутри
Надежду лелею...
Эй,чувство,-замри,
Брось эту затею.

2014 год.


Рецензии