Перед Вами на сцену

          

1. Пока мы пол жизни проводим в подвалах
    Пока в чердаках выпиваем под крышей
    Цивилизация растет по не малу
    Прогресс поднимается выше и выше
    Новые фирмы, новые люди,
    Новая мода и новый подход
    Новый прохожий больше не будет
    Воспринимать смысла старых забот.

ПР.:  А я выхожу перед вами на сцену
         И песни пою те, что мне по душе
         Я не ищу в моде новые вены
         И мне наплевать то, что модно уже

2. Я бы хотел написать пару песен
    Что б понравились всем, в смысле, пару хитов
    Но репертуар, к сожалению тесен мой
    И к славе я Вашей пока не готов.
    Я бы хотел покорить всю Россию
    Новым написанным мною хитом
    Жаль не смогу, ведь сегодня я «синий»
    Может быть завтра а может потом


Рецензии