Анечке

Ты такая одна. Ты мне всех-всех родней.
Не погаснешь и не уйдешь в обид тень.
Останешься рядом и будешь со мной
В проблемах и в счастье, в снегу или в зной.

Ты такая одна. В мире нет ведь второй
Ты моя золотая синичка ветров
С детства терпишь меня, мой характер дурной
Годы летят, но нам с тобой нипочем.

Вместе всегда, были будем и есть
Дружба с тобой-для меня это честь
Верность твоя цены не имеет
Я пойду за тобой на коленях.

Ты меня любишь такой,как я есть
А недостатков моих-то не счесть
Но ты все прощаешь, меня принимаешь
Спасибо за то, что ты есть, моя радость.

Желаю тебе настоящего счастья
Чтоб сжимала рука любимые пальцы
Чтоб рядом был лишь тот человек,
Который к ногам положит весь свет.

Море заботы, любви, теплоты
Чтобы с улыбкой просыпалася ты
Чтобы со смехом ложилась в кровать
Чтобы, крепко обнявшись, вдвоем засыпать.

В работе, учебе успехов достичь
Помимо всего обрести еще смысл
Любить,что ты делаешь, любить окружение
Свершать то, что по сердцу, не слушать левые мнения.

Беречь свои нервы и не сдаваться
Побольше времени на отдых, поменьше сарказма
Почаще на улицу чтоб выходила
Смотрела на звезды, мечтала, любила.

Чтоб в жизни твоей воцарилась гармония
Чтоб сердце дружило всегда с головою,
Чтоб верные люди тебя окружали
Чтоб когда тебе плохо, всегда были рядом.

Желаю жить весело, желаю свободы
И делать,что хочется, не завися от моды
Желаю остаться такой, как тогда
Благодарю за тебя небеса.


Рецензии