Обо всем

Стихи пишу - живу не тужу,
Не изучаю Ушу, лучшей жизни не прошу.
Только вторую половину к своему шалашу,
Приуныл, снова на ступеньках холодных сижу.

Кто-то свастон очередной набил на побелке,
Кто-то убился по белке в подвалах Дыбенко,
У кого-то ночи - Оруэлл, Бредбери или Пелевин,
Отдохнуть присели - от своей же дури окосели.

Снова ночные прогулки, по бетонному дому,
Как по мне - красиво, но людям видится унылым.
Тут демонстрируют не ум, а мускул силу,
Где же так - милая, что одела маску девы сильной?

И лишь со мной она скинет эту маску,
Окунемся вместе в сказку, это будет классно.
Покажем друг другу ласку, как Шотландцы в Глазго,
Я попробую найти тебя, не напрасно, но потерплю фиаско.

И у каждой стории есть начало и конец,
Кто-то властелин Колец, кто-то любит конец,
Я в этом не спец, но я ищу ее и это ****ец,
И когда найду в моей истории настанет лучший конец.

Я бы рад был, Будь у меня такая,
Но унывать не надо, мы встретимся в рае,
И ждать осталось долго, я прекрасно знаю,
Буду терпеть, я только об этом и мечтаю.

Не о деньгах, машине или чём-то еще,
Как большинство, которых жизнь испортила.
Мы встанем с ней к плечу плечем,
И будем одни против всех, даже не дернемся.


Рецензии