Анархисты, неформалы

1.Кто шатается в металле,
   И в косухах разноцветных,
   И кого менты забрали,
   В отделенье, до рассвета.

Припев:
   Они слушают металлы,
   Анархисты - неформалы,
   Красты, ой, панк-рок и ска.
   С ними совесть и удача
   С ними юность - это значит,
   Им не ведома тоска.

2.Кого общество не любит,
   За их гребни расписные,
   Некоторых водка губит,
   Ну а есть и не тупые.


Рецензии