Снова осень за окном...

Снова осень за окном...
Сумерки и тишина кругом..
И не слышно никого..
Только тиканье часов...

Снова сердце на засов...
Запираешь ты,скрывая вновь свои мечты...
И не хочешь их открыть, нет там места, чтоб кого-нибудь впустить..
Снова тайный мир и в мгновение один:

"Ничего мне не надо:Одиночество,дождь и вино-вот моя отрада..
Хочу я быть самим собой и не притворяться..
Хочу маску снять и перестать бояться...
Хочу я настоящим быть..

Как все надеяться, верить и любить..
Мне это не чуждо..я такой же как и вы..
Со своими мыслями, желаниями..
Представьте, во мне тоже есть мечты."..

  9 сентября 2014   


Рецензии