Финал алкогольного романа

Очень трудно люить алкоголика
Очень трудно любить ниформала
И зарлата копейка без нолика
И вниманья сердечного мало
Да ещё города и дороги
Да ещё искушенья и бабы
Раставанья бывают жестоки
Но ты скажешь прощаясь хотябы

Припев
Уезжай уезжай
И не думай о пршлом
Буду я вспоминать
Что ты очень хороший
Не сложилась судьба
Закрутила игрушка
И виной толи я
Толи водки чекушка

Постоянные соры и нервы
Постоянный лживые люди
Не последний я но и не первый
Чья любовь от вина плакать будет
Чья любовь от портвейна загнется
И оставит холодные шрамы
И подружка твоя посмеется
Ты озвучишь финал нашей драмы


Рецензии