Впотьмах, недоразумение

ИМЕНИНЫ ВНУКУ ВСТРЕТИЛИ ВПОТЬМАХ:
И ВСТРЕПЕНУЛИСЬ МАТЫ ВО ВЕСЬ РАЗМАХ!!!

Предновогоднее привычное приключение,-
Помнится с детства, веерное отключение:
Экономия электроэнергии во имя премий,-
Для потребительских курьёзных одурений.

Весёлая викторина: отключат, не отключат,
Когда и во сколько, и в какие веки включат?-
Из года в год и не первый век людей мучат,
И рад и не рад, а такой паршивый случай...

Но не дай Бог, если вовремя не оплатить
Текущие расходы, угрожают сразу: Отключить!-
За подключение вновь вынудят платить...
Вот так в бесправии и принуждают жить!?!

Думал день прожить без матов,-
                да куда там!?.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии