Фан-клубу ОРЗ

1.Девчонка с ирокезом синим
В джиносвке рваной в юбке мини
И панки прочие со стажем
Приходят на концерты наши

Припев:
На группу ОРЗ теперь
Ногою вышибают дверь
Приходят панки, Панк нот дед
Мы Вам с Рязани шлём привет

2.Наш барабанщик с ними квасит
Они всю ночь портвейн колбасят
Под флаг мы собираем Вас
Простой рабочий русский класс

3.В Московских клубах шум и гам
Мы свой панк-рок лобаем там
Забейте хер на интернет
И приходите на концерт.


Рецензии