Ты прости меня мама

1.Штормит из стороны в сторону
Я бухой шатаюсь по городу
Не работаю, толком и не отдыхаю
Бухаю, бухаю, бухаю
Из друзей так осталось мало ребят
Я с утра и до вечера хаваю яд
Нет жены и подруги, конечно же нет
И пинком меня будит на улице мент.

Припев:
Ты прости меня мама, мама
Я с ментовки в такую рань
Хуже разве, что быть наркоманом
Ну а я алкоголик и рвань

2.Напиваюсь то с теми, то с теми
Они квасят время от время
Ну а я каждый день до упора
То с бомжом, то с бродягой, то с вором
Я под ливнем лежу и под снегом
Стал пропащим я человеком
Помогите мне умоляю,
Помогите, но чем я не знаю

3.А всё как у всех начиналось
По вечерам собирались
Пили пиво тусовкой
Портвейн и немножечко водочку
Но все повзрослели так скоро
А я так и пью под забором
У когото это проходит
А когото на кладбище сводит


Рецензии