память партийца... с продолж... о

плагиату - нет!ЛГ

-  А тот, что смотрится в трюмо,
Со взглядом,до чего печальным...
-  Окончил что - то в. Лонжюмо,
Теперь у них большой начальник. !
- Как это было все давно,
И нет уже и царства...
Мы, как - то пили в Лонжюмо...
Точнее изучали Маркса. !
Прекрасные денечки в Лонжюмо,
Все Подпарижье залито цветами...
Очко идет,представь само!
Ой,  ...знанья лезут сами!
Какие Запарижье казино!
Партийных денег недосдача в кассе...
Ой,извините...в этом Лонжюмо,
Мы размышляли о рабочем классе. !
Костюм простяцкий,дрянь сукно
Пошит рабочим неказисто...
А покидая за попойки Лонжюмо,
Я спер обивку со стола марксиста. !!!

  141214

.................

* ЛОНЖЮМО ленинская партшкола под Парижем

  141214


Рецензии
Що це таке есть плагиат?
Когда не вошь напишешь,вша?
Есть на французов компромат?
На повышенье. В ВэПэШа.
Без зла С улыбкой.

Виктор Шмаль   14.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и посещение!

Михаил Рык   14.12.2014 23:46   Заявить о нарушении