Недоклеенное утро

Недоклеенное утро из осколков бытия
Так мрачна картина мира, может быть мрачна и я
Под нависшим покрывалом остаюсь я солнца ждать
Тянет вниз меня рутина, тянет спать меня кровать
Вечер может все изменит, но промчится ночь и я
Снова встречу это утро из осколков бытия.


Рецензии