ВСЁ... Не езжу на метро!

да...годочки делают свои...
чёрные делишки!!!

Ехала надавно на метро,
я с метлой под мышкой...
Помести снежок пришла пора
На дорожках сада,
Для меня нетрудные дела!
-И душе-отрада!
Еду...
и задумалась слегка....
...в прошлое ходила..
Вдруг вопрос повис из рта..
Девочка спросила:
-Тёть!!а ЧЁ ты на метро!??
-Где же твоя сила!???
-Чё не завелась метла!???
-колдовство застыло!??

я открыла настежь рот...
сильно...в удивленьи...
Значит Оччень я страшна,
Хоть была в сомненьи..

вышла раньше и пошла...
пешедралом шустрым...
К дому ,к зеркалу бегом,
по дворам бесшумным..

Да...действительно  страшна!!
На Ягу похожа!!
волос -сед,в руке-метла,
И повисла кожа!!

ВСЁ..не езжу на метро...
Запрягу метлу я
Буду ездить каждый день
снова арендуя!!


Рецензии