На языке разлуки...

Хрипит динамик, саундтрек...
Да, о любви... Да о тебе...
Похоже Гуф, а может Крек
Да все неважно, В рубеже
прошедших дней и предстоящих
Ищу остатки теплоты
Твоих эмоций веселящих.
Хочу к тебе до хрипоты...

Ты далеко, а на плите
кипит давно остывший чай
В горячем сердце - боль навзрыд
Подбила с ног так невзначай.
Я не слабачка, я не сдамся
Мы повоюем ведь немного?
Да, путь труднее оказался
Но ты держись там, ради Бога!

Холодным привкусом разлуки
Мороз бездушно треплет город.
И будто от столетней скуки
Мигают желтым светофоры.

Шепчу ночами тебе долго
О том что было, как скучаю
Ты б посмеялся с монолога
И прошептал, что спать мешаю)

Ну вот такой вот получился
По чувствам мой ночной пробег
Надеюсь ты не омрачился
И неприменно мне приснишься...
Едва закончит сайундтрек....


Рецензии