И никогда больше уже не спросят граждан РФ?

  В.В.Путин отказался вводить истинную демократию в швейцарском и ирландском варианте. Он ясно сказал: "Швейцария и Ирландия - маленькие государства". Это был его прямой президентский ответ всем уважаемым гражданам России. Поправка и предложение: можно ввести истинные демократические выборы на постоянной основе голосования для важного принятия гражданами государственных законов, даже и при остающихся политических партиях в Госдуме: предлагает народ - голосуют депутаты, как и предлагают избранные депутаты, а голосуют, уже открыто, с подлинной демократией, народы Федерации!!!


Рецензии