Перевоплощение

Страх перед смертью напрягает нелепые мысли и от этого становится холодно..
Тело наливается свинцом и тяжелеют веки. Руки плавно обвисают и нет сил поднять их.
Язык словно окаменел и нельзя вымолвить слово, чтобы рассказать о чувствах, которые захлёстывают разум.
Лишь глаза умоляюще просят, не отодвигать мир безутешный. Но никто не сможет остановить процесс, если подошло время. Нет времени на раскаяние и нет больше слова в этом мире, которое могло быть в радость или дать знать, что не всё человек осознал в этой жизни. Прощание с миром заставляет каяться или просто возвращать память, где проплывают минуты прожитых мгновений. И подходит комок к горлу, но невозможно заплакать, лишь мокрые веки сквозь отражение потухшего взгляда. Наступают сложные минуты выхода души из плоти, человек возрождается заново в мире неведомом и выходя из плоти одёргивает себя за нос: где я, что со мной и окаменев от ужаса видит свою распластавшуюся плоть застывающую в полном безразличии. Душа в панике, но рядом оказываются близкие ей люди. Они приподнимают её и удаляются в неизведанном направлении для души вновь возродившейся. Впереди много странствий и перед душою живою всплывают картины прожитых жизней. Дальше душа имеющая плоть исконную предстаёт пред Отцом вселенной и повествует ему свои приключения. На виду все её прошлые времена и с жадностью впитывает она в себя всё произошедшее. Не торопись, вопрошает Отец к ней.Я вижу в тебе много того, что может навредить в твоём исконном воплощении. Пододвинь поближе то, где у тебя были не верные поступки и пересмотри их заново. На протяжении прошлых жизней, плоть твоя не осознавала многого и вела тебя к пропасти, этот процесс останавливал тебя с укором и укорачивал твоё время на земле. Подсчитать все твои поступки не имеющие доброго не сложно, они смотрят на тебя и взывают к справедливости. Останавливайся и работай над каждым. Больно мне видеть это Отче. Не закрывай глаза на истину дитя моё и учись быть сильной, чтобы освободить себя от нелепого и впредь не совершать пошлого. Страшно мне Отче осознавать прошлое. Не лги себе дитя моё, страшнее было творить, но ты творила и причиняла вред и боль. Терзают меня сомнения, что это было моё время. Это твои поступки и никто не вправе запретить наблюдать их, это то о чём спорят на земле, есть ли раскаяние пред Отцом Небесным. Я не осужу тебя, но открываю, чтобы ты сама дала оценку своим поступкам. Бросить в огонь и сжечь всё, не получится, это будет мелькать в твоей памяти для восстановления совести. Когда же войдёшь в мои просторы увидишь подобных себе, но осознанно раскаявшись исповедуешься перед ними. Они и будут твоими судьями, чтобы принять тебя в другой мир по достоинству в соответствии с твоим прошлым. Так по ступеничкам и пошагаешь выше. Достигнуть высот творящих чудеса удостоишься, когда опровергнешь нелепое и осознаешь себя как творение. Ступай дитя у тебя много дел впереди.


Рецензии