Задуваю свечи

Снова пеплом на губах,
Я закончу вечер...
Мы на разных берегах,
Вновь рассвет свой встретим.

Пустотой ночных дорог,
Опьянен немного-
Мир уже совсем продрог
Ничего живого.

Выключают фонари,
Наступает утро.
И мы вовсе не одни-
Кажется как будто.

В голове сигналом-стоп,
Ограничу встречи,
Нам не встретиться с тобой-
Задуваю свечи…


Рецензии