Зима

Люблю зимнюю погоду
Такую холодную и белую,
Красивую эту природу
И молодежь смелую!
Которые в стужу и холод
Идут на улицу гулять,
Совсем не мешает им голод
Снеговика лепить опять.
Проводят на улице целый день,
Домой на обед не идут.
Только в школу бывает ходить им лень,
Там радости столько не дадут!
Радости снега и счастья,
Радости праздника и чуда.
Даже в погоду - ненастье
Не помешает им вьюга.


Рецензии