1сентября

Прекрасным Вам!
Несущим свет и знанья!
Отдавшим часть своей души,
Дарю я нежность чувств своих
Невзвешанную свежесть!
Обыденность стараясь в сказку превратить
Скажу я Вам,от всей души:
Что где то там,
На пике мирозданья
Укрывшись в ласковай тиши,
Овеенные славой
И УВЫ бесславьем!
Близки,иль может далеки
Но всё же Ваши все ученики
Глаза открывшие в познанье!
Не скроют в этот день своих признаний!
И я желаю благ ОСЕННИХ!
Что б ветер с первого чесла
Был Вам в преслугах
Срывая листья,их кружа
Ковром красивым в ноги их кладя
Вас зазывал опять сюда!
Где в знаниях нуждается
Всё та же детвора!


Рецензии