Выпускникам

Ученье-свет, известно всем.
Теперь и вам он ярче светит.
Со знаньем легче жить на свете,
И меньше бытовых проблем.

Открыв себе «иные дали»,
Вы сами выбрали свой путь,
Так много нового познали,
Возможно что-то, глупость, муть,

Но выбрать главное из гущи
Ненужного теперь легко,
Дерзайте, лезьте в дебри, в кущи,
Вздымайтесь мыслью высоко.

Не бойтесь если, вдруг, паденьем
Отмечен будет ваш полёт,
Всем управляет провиденье,
Пускай успешным будет взлёт.

Упав, вставайте, вновь взлетайте,
И добивайтесь своего,
И начатого не бросайте,
Не бойтесь в жизни ничего.

Копите опыт, сердцем зрейте,
Питайтесь мудростью других.
Для добрых дел вы не жалейте
Ни времени, ни сил своих.

Успехов вам, в делах везенья,
Любви счастливой и большой,
Расти, цвести под Жизни сенью
И не стареть, друзья, душой!


Рецензии