Непрощённой. Часть 3

Непрощённая - не воротится,
Обойдёт десятой дорогой,
Хоть вернуть мне её не хочется,
Отчего-то в душе тревога...
И не знаю,как мне избавиться,
Чтоб не помнить,стереть,отбросить!
И смогу ли с досадой справиться,
Проклиная её - и осень...
Окаянная,нет креста на ней -
Предала,хоть клялась в обратном!
И теперь приходится быть сильней,
Всё вычёркивать - безвозвратно...
Говорили мне - ядовитая!
Насквозь лжива,грешна,порочна...
Непрощённая...Не забытая,
Несмотря на все "над и" точки...


Рецензии