Когда кружат снега

Снега кружат над мостовой,
А ты ничей,ты только мой!
Не помешают холода
Сказать одно лишь слово-да!
Забыть былое и простить,
Давать взамен,а не просить,
Дарить внимание и любовь
Как прежде волновать мне кровь,
Быть рядом,всяк,когда ты нужен:
Когда здоров или простужен,
Когда богат или без денег,
Трудолюбив или бездельник.
Всегда будь мне необходим,
Всем сердцем дорог и любим!


Рецензии