время вперёд великое произведение

я сука б**** пьяный
я пьяный и рьяный
я в космос и вечность рвусь
кровавою раной
и болью незванной
стучится Плутонская Русь

весь мир наш утонет
вселенная стонет
мы нищий вселенский притон
но в дланях планеты
несветлой негретой
воспрянет Славянский Плутон


Рецензии