важно

Скажи, а я теперь твоя? Скажи, не бойся.
И не умру, услышав- "нет", не беспокойся.
Так символичен твой ответ...И как мне важен.
Как воздух. Как весь белый свет. Скажи однажды-
Нужней, чем ты, на белом свете нет.
И света без тебя мне нет. Меня нет даже.
Каким же нужно быть отважным,
Сказать мне- Ты моя. Другое всё неважно.
За окошком вьюги, да метелицы,
Заметает след твой белый снег,
Только мне и слышится, и верится-
-Ты нужна мне, дорогой мой человек.


Рецензии