Моему коту- 2

На фото: Матвей Дмитриевич, 4 года

Вот пишут люди, обо всем!
О чувствах, о любви, народе!
Я посвящу стихи- коту
Шедевр будет, вроде...


Мой кот- красив и благороден
Коль на диване, сытый спит
И сатане, порой подобен
Когда, покушать захотит


И мне, Никак не отвертеться!
Коль на меня, улегся гад
Зато, когда домой приходишь
Всегда встречает, значит рад


Бывает гадит, что поделать
Работает обмен веществ
А как, растянется на шмотках
Фиг, уболтаешь его слезть


Как запоет, в тиши ночной
Да, голосом не обделен
И ничего, мне не поделать
Как слышу: "Мяу", то подъем


Шкодливый, вредный, и проказник
Но мне, милей прекрасных дам
Урчанием добрым, греет душу...
Его, никому не отдам


И пусть, за мной шагают беды
Уставший топаю домой
Но знаю, что кому-то нужен
Он ждет меня, кот милый мой..


Рецензии
Я понял,Дмитрий,вы кошатник,
Матвей Димитрич, Вам под стать.
Лежать желаете в кроватке,
Чтоб рядом мог Матвей мурчать.

Хоть,вредный,шкодливый проказник,
Но Свой!
С уважением ,Виктор.

Виктор Назаров 5   17.04.2017 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо , даже тронуло.

Дмитрий Змей Литвинов   17.04.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.