Как трудно жить на заднем плане

Как трудно жить на заднем плане –
Всегда задвинута толпой.
Стою одна я в ресторане,
А ты опять ко мне спиной.

Болтаешь весело с народом,
Забыв о том, с кем ты пришёл.
Всё хуже будет с каждым годом...
Вот, снова ты к друзьям пошёл.

Забыта. Брошена. Одна я.
Уйду – заметишь через час?
Стою, смиренно выжидая,
Когда вдруг вспомнишь ты о «нас».

Да, трудно жить на заднем плане,
Когда моя – вторая роль.
Да нет... Какой резон в обмане?
Я для тебя лишь просто ноль.


Рецензии