метровское...

плагиату нет!

В метро,аж содрагались своды,
Зашедший по наглянке прет : ,,
-  Хваленые,где ваши пароходы?
Народ на пристане все ждет! "
А то,пристанут горлопаны,
Которые безустали орут. : ,,
- Ну,где у вас аэропланы,
Не отменили ли маршрут?
Не устают,поди лужены глотки,
О, боже от такого упаси. : ,,
- Здесь только могут быть подлодки,
Ну,в крайнем случаи такси. !!!"

   141214


Рецензии