Брат

Сашка-братишка,
Ты слышишь меня!?
Когда читала сказку
Засыпая, закрывал глаза.
Был мал, учился всему
И клялся, что не дашь в обиду сестру!
Любили по-беситься вдвоём,
Пели, танцевали
Говорили, что весь мир взорвём!
Обещал что повзрослеешь,
Станешь мужчиной
Папе с Мамой купишь дом, Вите-машину,
Дедушек и Бабушек, в замке поселишь,
А меня хоть-куда, даже на край света закинешь!
Обещания держал,
Ты рос и возмужал!
старался, учился,
В школе отличником стал!
Но от судьбы не убежишь,
Сам Бог так хотел
И ангелочка нашего
На тот свет забрать велел.
Мы молим Господь-Бога,
Что бы осветил Он тебе,
Светлую дорогу к себе.
И тебя маленького
Как Отец объятиях прижал,
И к нам хоть на секундочку
Иногда пускал!


Рецензии