Лети снежинкой

Лети снежинкой, хрупкая Любовь.
Кружись под пелериной облаков.
Кто задремал, тем сказку приготовь,
Посеребри для спящих пару снов…

Пообещай, что сбудется мечта,
Хотя б во сне согрей, не остуди.
И холод снега толику тепла
Отдаст, Любовью тая на груди.

Смотри, как холодно зимой стоять
Под тяжестью махровых черных туч.
Лети, Любовь, неси тепло опять!
Пусть воздух кровью дышит и горюч.

Растай, прошу, стань чистою водой,
Живою жертвенною влагой вновь!
К отравленным угарною бедой
Лети снежинкой, хрупкая Любовь!


Рецензии
Растай, прошу, стань чистою водой,
Живою жертвенною влагой вновь!
К отравленным угарною бедой
Лети снежинкой, хрупкая Любовь!

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР.

Владимир Кулаев   16.12.2014 19:53     Заявить о нарушении