Ожидание Сказки

(Новая редакция)

Ожидание Сказки,
Настаёт в Новый Год,
Наряжаются ёлки:
Волшебства хоровод.

Аромат мандаринов,
Оливье и конфет,
Трескотни фейерверков,
Восхитительный свет.

Бой кремлёвских курантов,
С перезвоном идёт,
Ощущеньем сюрпризов,
Новый Год настаёт.

Встреча Нового Года,
Лишь с мечтою одной:
Исполненья желаний
В этой Сказке Ночной.

Василий Полятинский
08:00 – 23:56 26.12.10
21:00 – 21:05 14.12.14


Рецензии