Всё сильнее год от года...

Всё сильнее год от года
У нас наводнения-
Приближает к нам природа
Час столпотворения.

От стихий народ нищает-
Добро губят и жильё.
И никто никто не знает-
Хватит "помощи" на всё.

Грозы,ветры злые дуют-
Нас берут всех в оборот.
Губернаторы воруют,
Забывая про народ.

Гибнет скот и гибнут люди-
Не смогли спасти никак.
Ещё сколько,сколько будем
Мы терпеть в стране бардак?

И не строятся плотины-
Людей нечем защищать.
Вся страна в тисках рутины,
А Кремлю на всё плевать.

На те копейки что дают
Не отстроишь дом ты вновь...
А государство-это спрут
Из людей сосущий кровь.

лето 2014 года.


Рецензии