Развейте Ангелы на Небе облака

Развейте Ангелы на Небе облака,
Что неудачно так узор в веках сложили,
Соткали что беду из звездной пыли,
Когда Творилась для Дитя, Дитя Судьба,
Развейте Память-Злые Письмена,
Развейте Боль, пролив Слезами Неба,
Падет навеки пусть в Душе Стена,
Дав быть Собой, без лжи из-за краюхи хлеба.


Рецензии