Проталинка

В твоём сердце,поросшем инеем,
Я проталинку продышу,
И твои на ладони линии
Очень пристально разгляжу.
Совпадений нет даже маленьких,
И,конечно,мы будем врозь...
Но на сердце твоём - проталинка,
Так седое стекло в мороз
От дыхания отогреется,
Лёд растает,и на стекле
След прозрачный.На что надеяться?
Но вдвоём всё равно теплей.


Рецензии