Милан



Старинная церковь
Среди тишины
         Стоит перед  площадью
                В объятьях луны.

            А выше гирлянды
           Сверкающих звёзд
           Поют нам мелодию
          Солнечных грёз.

         Снежок разместился
         На крышах домов.
         Цепочки следов
          И слабый мороз.

        Вот всё что встречает
           Меня по утрам
        В Европе, где город
       С названием Милан.


Рецензии
Просто и прекрасно! С наступающим Чемпионатом Европы! Правда, Милан - это не Париж, но между тем итальянца ещё те пинатели мяча!
С наступающим Днём России!

Юрий Егоров-Бондарь   10.06.2016 07:15     Заявить о нарушении