Снова нарушен порядок вещей...

Снова нарушен порядок вещей,
На кухне запах вчерашних щей,
В комнате рушится стульев ряд
И забывается все подряд...
Вот снова мыслей чехарда,
И мысли"нет" ,и мысли"да".
Опять кружится голова
И все теряются слова...


Рецензии