Я следующий

Я следующий,
Чье сердце перестанет биться,
А разум выйдет из весны.
И треснут сумрачные лица.
И навсегда замолкнут сны.

Я следующий,
Давно над мной пылает небо,
А под ногами ждет земля.
Я разгадал последний ребус:
И там один ответ: петля.

Я следующий,
Привет вам, ангелы и Боги,
Я знаю, надо мною крест.
Но буду жить, покуда ноги
Не донесут до ваших мест.


Рецензии