Взращенные жаждой роскоши

Стекло-бетонный лес
  наполнен мясом.
Город сияет блеском
  манит массы.
В нём всяк агрессор,
  злы гримасы.
Внутри растёт асессор
  с каждым часом.

Для нас блеск от витрины
будто свет для мотылька.
И хобби - магазины,
да поход по бутикам.
И вновь любовь невинная
уходит с молотка.
Взор под гипнозом золота.
Озлобленные зомби - ад.
В анабиозной зоне,
словно в коме на века.

Все чувства искажаются
под весом от монет.
Искусство отражает жанром
эго силуэт.
До страждущих одержимый
нагло врёт поэт.
Здесь грань,как марля,
так тонка,
рука полна - мораль гибка,
но благ накопленных во век
не взять нам на тот свет.

Быть доминантой хищников
желает человек.
Но лихорадит нищего
(нас основной процент).
Власть не бывает лишней
как корневой аспект.
На роскоши волчища,
выше кругов глазища.
Не дремлет охраняющий,
свою зарывший пищу,
столь насыщенный обед.


Рецензии