Роди мне дочку

Любимая, а ты роди мне дочку
Чтоб улыбалась нам она
И по ночам спать не давала
И ангелочком нам была
Чтобы глазенки, губки, носик...
Всё было так, как у тебя
И на руках я вас носил бы...
Ах, если б ты была жена моя.
А так, живу я лишь мечтами
Чужие мы в любви своей.
Как будто вместе и не жили,
Как будто не было тех дней.


Рецензии