Роботы могут взять власть. Предсказания Рэя

     Роботы

 Горизонт событий.
 Мы машины.
 Перепрограммируем
 себя, чтобы
 сделаться ещё умнее.
 Мы сумеем...
 В 2045 году наш
 интеллект вырастет
 в миллионы раз по
 сравнению с человеком
 Вот потеха...

     Человек

 Что же нам делать?
 Роботы могут взять
 власть. Как же нам
 не пропасть?
 Чтобы выжить, мы
 должны измениться,
 поднять интеллект.
 Другого пути нет.
 Горизонт событий.

    Высшие  Силы

 Посмотрим, кто кого.
 Забавная игра.
 А людям уж давно
 задуматься пора...


Рецензии
Роботам не больно.
Они не умеют кусать себя за хвост.

Стало быть, власть их не пойдёт
пока они не научатся сходить с ума.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2014 09:35     Заявить о нарушении
Говорят, и этому научат...

Алла Богаева   14.12.2014 14:22   Заявить о нарушении