Не увидать...

Кто пьёт, кто - нет, кто лечится от водки,
кто с малолетки с куревом на "ты"
неважно, нрав тротиловый иль кроткий, -
тем и другим - нечётные цветы...
Кто не был прав, кто прав был абсолютно,
метался кто от альф и до омег, -
тем и другим посмертного салюта
не увидать из-под закрытых век...

ВЗ 14.12 2014 КИЕВ


Рецензии