Луна

Здесь поселилась тишина,
В ней дремлет желтая луна.
И не торопится пока
Попасть повыше в облака.
На небе ждут ее давно,
На небе том,темным-темно.
Там скучно ей и одиноко
И ничего не видит око,
И лишь мерцают в вышине,
Планеты в мертвой тишине...


Рецензии