Верою, которой порой не хватает...

Верою,
Которой порой не хватает,
Согреты мы,
Оставаясь на самом крае.
Кажется,
Что наша жизнь угасает,
Тает,
И на глазах исчезает.
Кажется,
Что это не то,
А другое,
Но хочется.. хочется
Быть героем
Сказки,
Возможно, с печальным финалом,
А сердце...
Разрисовано закатом алым.


Рецензии