Чаю хочу, с хоккеем и балетом

Пусть мне вернут, вчерашний день.
Я  с наслаждением, прибуду - во вчера,
Где улыбались, мне пенсионеры
И дети верили, в зарницу у костра.

Мне нужно во вчера, хотя есть мнение,
Что дважды, в одну реку не войти.
Мне наплевать на эти рассуждения,
Мне хочется не - за, а вопреки.

Чаю  хочу, с хокеем, и балетом,
С катанием фигурным на - Ура!
И той уверенности, неоправданной, но крепкой -
Что завтра будет, лучше чем вчера?
.
Хочу назад, в СССР, ребята,
Чтобы спокойно посмотреть, с горы,
И чтоб за "бабки" там, не волноваться
И знать, что все профессии равны.

14//12//14
 


Рецензии