***

Сил пытаться нет,
в свои 18 лет,
Знаю что по жизни легкого пути нет.
Если ты сочтешь мои строки за бред,
Накормлю тебя лапшой с ушей на обед.
С детства жизнь меня тренировала,
Особо не везло,
Ведь удача в лоб не целовала.
Сегодня праздник, но я не рад...
Заливаю горе алкоголем,
пытаюсь найти дорогу в Ад.
За окном выпал снег,
а я раздумываю где достань мне денег.
Посмотрел в бущее,
думаешь там ждет успех?
Твои мечты вызывают только смех.
Хватит жить мечтами,
оглянись,
не хочешь быть закрыт ментами?
Дерись!
Руки в кровь,
и продвигайся дальше вновь.


Рецензии