Меня ты позови...

Меня ты позови и я к тебе приеду,
Зимою ли, весной, в пожаре октября...
Примчусь я тот же час куда захочешь, следом.
Ты знаешь, как мне грустно бывает без тебя...

Зови меня, мой милый, холодными ночами,
Когда вдруг одиноко средь тьмы и пустоты...
Мне кажется, что есть та ниточка меж нами,
Что связывает крепко друг с другом две судьбы...

Примчусь к тебе, родной, и вьюжною зимою,
И с майскою грозой к тебе я постучу...
Я только лишь прошу, ты не играй со мною...
И я хоть на край света на крыльях прилечу...

Прошу тебя, забудь обиды и размолвки!
Да, знаю что простить порою нелегко.
А дни разлук бывают так нестерпимо долги!
Тоска и боль на сердце когда ты далеко...

Меня ты позови, я буду тихо рядом,
Когда синеет вечер... Рассветною порой...
И днем, и ночью буду, мне это очень надо!
Ведь счастье тоже с нами, коль вместе мы с тобой...


Рецензии