1386. Ждёт, чтобы Пир устроить сыну... дочери!

В разлуке мы забыли всё,
а без общения не вспомним
о той Любви, что дарит Бог,
о радости быть вместе с Другом.

Не поменялся Бог, а мы...
Он был Любовью, есть и будет,
но, грех приняв, мы отошли...
Господь зовёт вернуться в Вечность.

Он дал нам Слово - видеть путь,
простил чрез Крест Христов Навеки.
Иди к спасению в Любви,
спеши: Отец ждёт в Доме Вечном!

Ждёт Он тебя у врат Святых,
ждёт, чтобы пир устроить сыну... дочери!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые стихи, они к Христовой ведут Любви!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   18.05.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.