Я тлею изнутри, душой болею

Я тлею изнутри, душой болею.
Старею безвозвратно с каждым днем.
Идут года, о них не сожалею.
Идут года, а я уже седею.
Все меньше счастья на лице моем.

Я торопил всегда то, что не стоит.
Но время – самый страшный враг,
Не повернет назад, не остановит,
Свой ход. И сердце тихо-тихо стонет,
Ведь окружает его мрак.

Я стал каким-то равнодушным.
Куда девались детские мечты!?
Доволен минимумом сущным.
И нету рвения стать лучше!
Кто сделал мир таким напущным!?
Ответ известен – Я и ТЫ.


Рецензии