В вечерний час, в часы заката...

В вечерний час, в часы заката
Мне хочется душою отдохнуть.
Ведь всё умчится без возврата,
Продолжится в иных пределах путь...

В ночную негу откровенья,
Оставив суетность дневных забот,
Я окунусь за вдохновеньем,
Опять начну волшебный свой полёт...

В том мире лучшее нахлынет,
И расцветут сады из дивных роз.
Вуаль фантазия накинет
Из самых небывалых милых грёз...

(Швейцария, 2014г. декабрь )


Рецензии
Прекрасное стихотворение, дорогая Леночка,волшебное, вдрхновенное!!! С дружеским теплом и наилучшими пожеланиями,

Елена Ярина   31.08.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.